Главная » 2011 » Июль » 26 » Спиртные напитки.
|
е подарили джина в рубашке.
В связи с этим была найдена и явлена на свет коробка, в которой хранятся мои сокровища - свидетельства моего лояльного отношения к хорошему алкоголю.
Александр Гордон сделал самогон элитным напитком, усовершенствовав рецептуру и способы перегонки в 1976 году. Сухой джин изготавливают без добавления сахара. Рецепт хранят в тайне. Крепость - 47,3%. Вот только боров, вынесеный в логотип, на что бы такое намекал?
Джеймс Барроу тоже трудился на поприще самогоноварения. Открыл свой первый завод в 1820 году. И до сих пор этот завод сам производит всю алкогольную продукцию, никому не продавая лицензий. А рецепт этого напитка является самым охраняемым рецептом в мире после Кока-Колы. Beefeater делается из натурального хлебного спирта с добавлением ягод дикорастущего можжевельника, дягиля, кориандра, лакрицы, миндаля, фиалкового корня и апельсиновой цедры. Отличительность - джин достигает "зрелого состояния" всего за сутки. Градусов меньше - 40. Официальный сайт http://www.beefeatergin.com
Сей джин (едиственный из себе подобных) производится в Америке. Был представлен публике в 1939 году Сэмом Брофманом. Отличается всякими фруктовыми ароматами: апельсина, гвоздики и сирени. Самый дешевый джин в списке по цене. Выдерживается 3 месяца. Крепость - 40%. В общем и все.
В список любимых спиртных напитков поставим и канадское виски Blackstone. Виски является канадским, если дистиллирован и выдержан в Канаде (не менее 3 лет). Для выдержки используют бочки из-под бурбона и хереса (как в Шотландии и Ирландии), а также новые бочки из американского дуба. Почти вcе канадские виски – это купажи (blend), т.е. смеси базового (base whisky) и чистого виски (straight whisky). Но данный продукт - 8-летний односолодовой виски (malt), который и ценится гораздо больше.
|
Просмотров: 1488 |
Добавил: Aschwabauer
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|